Дорога к Тебе...

Анжелика Чайрева
Я открываю Тебя понемногу.
Частями, пазлами собираю.
Словно прокладываю дорогу,
куда ведущей, ещё не знаю.

Неслышно двигаюсь под гипнозом,
к мирам неведомым и манящим.
Пока не вижу ещё угрозы,
но гул в ушах уже есть звенящий.

И если в этом моё спасение,
если ЭТО КОМУ-ТО НАДО...
Значит, выкину все сомнения!
И отдамся голодному взгляду...

Но, а когда я пойму, что хотела...
Я силой воли порву, что искала!
Ты был мне послан увы не для тела...
А для того, чтоб я ВСЁ узнала...

                16.05.2016.