Условно

Макеев Дмитрий Владимирович
Условно жил, условно бил,
Условно сел, условно вышел.
Условно ждал, дышал, любил.
Условно шёл, бежал и слышал.

Нашёл условного врага.
Атаковал его условно...
И покатилась голова...
И вот лежит...
Условно ровно...