Свадебный тост чете Хвостовых

Станислав Михайленко
               
Что сказать чете Хвостовых?
Можно многого желать.
В общем, так: живите клёво
Лет (к примеру) двести пять!

Цифру малую простите.
Вам – совместных триста лет,
Без размолвок проживите
И слезоточивых бед!

Будут хлопоты пусть в радость,
Новобрачная чета,
Чтобы всюду улыбалось,
Остальное – суета!

И, конечно же, достатка
Дому вашему, тепла,
Чтоб Любовь без меры сладкой
Неизменно там была!

Обживитесь и, помножьтесь
На десятка два детей!
Юморного ничего здесь,
Есть бескрайность фикс идей.

Всё пусть в жизни удаётся,
Бьются в такт четы сердца,
Две Души – два добрых солнца
Пусть сияют без конца!

Лет совместных вам вот столько –
Сколько звёзд на небесах!
Счастья вам, Хвостовы! Горько!
Горько-горько-горько как…
3 мая 2016г.