Пчёлы против мёда. О стройке Пионер-Парка в Ульяно

Артём Пионеров
Не могут пчёлы против мёда.
И если мёд всему виной,
То виновата вдруг погода
Или объект какой иной,

Пренасыщение водою
И аномальная весна.
Не мёд, не мёд, само собою,
У мёда велика цена.

"И мёд же лечит все болезни,
Он укрепляет даже, вот, -
Несутся пчёл у власти песни, -
Всё то, что где-то там ползёт!

Мы этот мёд весь знаем сами,
Ведь сами делали его.
И изучали с экспертАми
Из улья как-то своего!

А если кто-то что считает,
То это всё лишь от того,
Что мёд наш не употребляет,
И зависть мучает его!

Ведь мёд не входит в список даже,
ПредполаГаевых причин.
Кто хочет мёд измазать в саже -
Тот лгун и просто сукин сын!"

И стыд над пчёлами не властен,
Ведь против мёда не пойдёт,
Кто создавал, кто был причастен,
Кто в Улье мёдом лишь живёт.