Коли не важно было зелье

Михаил Рахманов 2
Куда можно упасть мордой,если салаты уже все съели?
Борисова Наталия Просветленный (36482), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1748)
В борщ соседа..
Чтоб не остались без обеда...
А ежель кончились борщи...
Немедленно потребуй ЩЩИ...
Ваще... скажу как на духу...
Раз мордой... лучше уж в уху...
Коли не важно было зелье...
Так вот те... сразу и похмелье....
2009г.