Народный целитель

Виктор Тетерин
Слепят глаз огни витрины, манекен, одетый в мех.
Как дворцы все магазины, а аптеки круче всех!
Круче даже чем в Брюсселе. Ждем грядущих перемен.
Ждем и терпим всеж доселе произвол аптечных цен.
.

Денег много тратим с вами, на походы ко врачу.
Я народными средствами всех бесплатно излечу.
И не только от болезней. От хандры, сквозной  тоски,
И уныния полезно "пудру сыпать" на мозги.

Ваш запор лечу испугом, если сердце не болит,
И в присутствии супруга массажем лечу мастит.
Косоглазие лечу я, кто оглох, а кто охрип,
И, на людях практикуя, излечу у куриц грипп.

Если выстрелил в десятку, как в мишень радикулит
Спину я за шоколадку приведу в нормальный вид.
И по бедности Отчизны, не скупясь, а блага для,
Деликатно ставлю клизмы, взяв не более рубля.

Ожиренье лечим сами, благодетеля его
Вы простите, я глистами заражаю – и всего!
Чтобы силы не иссякли, принимай святой воды
Из пипетки по три капли строго за день до еды.

Излечу я всю заразу – заиканье, порчу, сглаз.
Заговорами я сразу привожу иных в экстаз.
Все болезни на задворках пусть живут у нас в стране
При закрытых ставнях, створках проникания из вне.

А в борьбе с болезнью, хворью лучший друг - иммунитет!
Вместе с сахаром и солью реет стягами побед.
Пропитался кислородом до румянца на щеках,
И не едешь ты на воды хворь лечить в Ессентуках!