Когда любовь закончится...

Макеев Дмитрий Владимирович
Когда любовь закончится.
Закончится всерьёз.
Закусочку забацаю
Из свежих белых роз.

Эгей, любовь-паганочка.
То в шутку, то в серьёз…
А у меня закусочка 
Из свежих белых роз!

Когда рука испишется, 
Не видя новых тем, 
Сварганю себе закусь я 
Из белых хризантем. 

И пусть! Ну и так что-ж с того, 
Что выдохся совсем…
А у меня закусочка 
Из белых хризантем!

Когда однажды утречком
Мне скажут: «Хватит жить!»
Налейте. Ну хоть кто-нибудь…
Найду чем закусить!

Поверьте. Мне так нравилось
На этом свете жить.
Спасибо Вам, что было мне
С кем выпить – закусить…