Я снова напишу письмо

Раиля Маг
Люблю писать за словом слово,
Чтоб текст надеждою дышал,
Внимая детству как к основе,
В весну спокойно провожал
Слова шалят на карнавале,
И всё же так же, как всегда,
Никто тех слов не прочитает,
И эти строки в никуда.
Но строкам тем не будет края.
Не прекращаю, не молчу,
Строчу, пишу и точно знаю:
Ответа я не получу.
Передо мной лежат листочки...
Хотя и не было давно
Ни весточки, ни даже строчки-

Я снова напишу письмо.