Ах, Америка, Ах, красавица

Алексей Солодовников
Ах,Америка, Ах, красавица.
Светит, в космосе, прямо, как рай.
И, по Библии, мы, к ней, тянемся,
Только, кто же, её, читал.

"Много званых, да мало, избранных"
Изгоняет, чуть что, не так.
Ох, не любит, Америка, кризисы.
Охраняет, её, змея.

Не дай бог, Вам, отведать, яблочек.
Будешь, голым, свой век, коротать.
Никого, не прощает, папочка,
Кто бесплатно, хотел их, взять.

Налагает, на Душу, Физической Лирики.
Насылает, на тело, Дьявольских Сил.
Соблюдать, говорит, законы шекспирии;
Кто, не мученик, тот дезертир.

Очень, нравились мне, "Титаники".
Голливудовый, первый класс.
Но сильней, оказались, Айсберги.
Вот, кто держит,  за пятки нас.

Так, поэтому, и не в штате, Я.
Как поэты, я всё, пропил.
Честно, матом, молюсь, в квадратике:
Да, поможет мне, Ноотропил.