Когда закончится дождь

Макеев Дмитрий Владимирович
Когда закончится дождь.
Когда закончится день.
Я выйду в сад покурить
И спеть Луне дребедень.

Она мне скажет: «О кей».
Она мне скажет: «Привет.
Такую, блин, дребедень
Я не слыхала сто лет»

А я подвинусь чуть-чуть.
А я Луну приглашу
На просто так посидеть.
На кофе, чай, анашу.

Она мне скажет: «О кей».
И наведёт марафет.
Ещё прихватит с собой
Каких-то лунных конфет.

Когда закончится дождь
Ты тоже к нам приходи.
На просто так посидеть.
Ведь мы с тобой не враги.