Песня

Людмила Логинова 01
Она села в укромном углу,
Что-то напивая под нос.
Она с утра  улыбалась и радовалась новому дню,
 А теперь на щеках капли рос.

Она села и несчастный вид,
Будорожил мою душу.
Я крылом её заслонив,
Сел рядом и песню её слушал.

Она пела о дальних кораблях,
О штормах,о том,что скоро причалят к суше.
Она пела о лебедях,
О том,что им вместе лучше.

Она пела о высоком небе чистом,
Об беззаботных облаках.
Она верила о синей птице голосистой,
О том,как уютно на её крылах.

Она сидела укрывшись от солнца,
Она так любила его.
Лучи светила грели её сквозь оконце,
И всегда освещали тело и душу её.

Но что-то не так теперь,что же случилось?
Почему её теперь обожгло?
Она ведь солнце любила,
А оно ей рану прожгло.