Как не навижу этот миг

Виталий Веледницкий
Ты то уходишь,то приходишь
То снова будешь уходить
Немного странно,не находишь?
...То уходить,то приходить?

Хочу,но я не понимаю
За,что прогневал так тебя
Я,как и все тебя читаю
...Душой над строчками скорбя...

Любуюсь новыми словами
Что я не видел и не знал
Готов тебя читать часами
...Но,как твой нрав меня достал

Прости опять я забываюсь
Переходя с тобой на ты
Да,видно плохо я стараюсь
...Опять сжигаешь ты мосты

Мне ничего поверь не надо
Не от тебя,не от других
Опять я злюсь ну,что ты рада?
...Как не навижу этот миг