А в Крыму зимой бывает снежно

Макеев Дмитрий Владимирович
1.
А в Крыму зимой бывает снежно.
Очень редко, но бывает. Нежно
Тебя обнял, поцеловал
И тихо-тихо так сказал...

Припев:
Хочешь, звездолёт построю.
Тысячу планет открою
На одной вдвоём с тобою
Будем вместе жить.
Будем голыми купаться
и на пляже целоваться
И любить.

2.
Хорошо, что есть весна на свете
И поют нам птицы на рассвете.
И хорошо, что дождь прошёл
И ходят в школу наши дети
И хорошо, что дождь прошёл
пам парам па  парам пам-пам…

Припев:
Звездолёт подарим детям.
Пусть они летят по свету.
Пусть найдут свои планеты
и свои пути.
Им нельзя остановиться
Новая весна родится.
Им идти

3.
Хорошо нам было этим летом
Лето нас укрыло белым цветом
В осень вдвоём легко идём
И вот меня назвали дедом.
В осень вдвоём с тобой идём
И тихо –тихо так поём –

Припев:
Звездолёт наш у сарая
Никуда уж не летаем
Все уйдут, а мы
Останемся здесь дальше жить.
Нам уж нечего бояться.
Будем ждать... и улыбаться,
И любить.