Рассвет, закат...

Татьяна Прус
Рассвет, закат...
Вперед, назад...
Мгновенья в памяти кружатся,
                улетая.
То солнца луч,
то столько туч
И наша жизнь, порою,
                не простая.
Умчится вдаль,
В конце печаль...
Встречает, тишиною
                обнимая.
Закат другой,
Нас ждет покой,
Душе в бессмертье двери
                открывая.