где найти мне свою отраду?

Елена Опанович
Где найти мне свою отраду? те беспечные, чистые мысли.
За которые люди воюют, за какие родился не ты ли?
Как отринуть свою тревогу? За тебя, за работу, милый.
На мгновение ока забыться и поймать эйфорию красиво.

Я давно не жила, не мечтала... все одно ежедневно, мерзко.
Мне бы чайкой в небо сорваться и парить над морем так дерзко.
Как боятся мечтать чужие, молодые не знавшие горя
Как уже отлетали седые, повидавшие все с лихвою.

Мне не хочется слушать боле, и смотреть на тебя понимая
Что не сбудется жизнь с мечтою, что дорога твоя другая
Не идти нам с тобой бок о бок и не пить с наслажденьем друг друга
Не могу больше быть с тобою и в другом я лишь вижу муку.