Я полюбил - душой и сердцем

Владимир Зыбин
Я полюбил – душой и сердцем
Теперь во мне Любовь моя
Такая нежная – у сердца
И рядом с ней моя душа

Душа, которая открыта
Для потрясающей Любви
Вот только б не была закрыта
Душа любимой для Любви

Душа любимой – это нежность
В глазах – любовная безбрежность
Улыбка – таинство ДУШИ
Эх, утонуть бы мне в ЛЮБВИ…