Не пытайтесь повторить!

Нина Колосова
Кощей Бессмертный - креативный парень,
Упрям, честолюбив, азарта полон.
Да вот беда - недугом века ранен:
Депрессия нет-нет и сядет колом.

А тут ещё Прекрасная Елена
В любви своей Кощею отказала.
Тогда он бритвой вскрыл себе все вены,
Подставил грудь свою змее под жало.

Он под колёса бросился КАМАЗа,
Потом повесился и застрелился
И с небоскрёба сиганул два раза,
Аж из асфальта полетели искры.

Поразвлекался, поднял настроенье
И, душ приняв, а также две рюмашки,
Пошёл, свистя, к Яге на чай с вареньем,
А по дороге собирал ромашки.

Благая сила - адреналин. Но не пытайтесь повторить!


Юмористический конкурс - "Нечисть Зодиакальная" http://www.stihi.ru/2016/05/15/6990

На фото Олег Табаков в роли Кощея Бессмертного
в фильме "После дождичка в четверг".