Об остановке стройки Пионер-Парка в Ульяновске

Артём Пионеров
Гниды так и говорили:
Стройку прекратите!
Всё ходили и твердили,
Мол, чего творите!
Мол, чуть-чуть приостановим,
Глубже склон изучим,
Заключенье подготовим,
Экспертизу вклЮчим.
Гнид никто не слушал стона,
Гаев рвал рубашку:
«Это Бог принёс для склона
Ту многоэтажку.
Только ей благодаря мы
Склон остановили,
Потому что, сэры, дамы,
Сваи там забили!»
Губер молча соглашался,
Но не лез наружу,
Он, конечно же боялся,
Сесть в большую лужу.
И теперь Пучков явился,
Всех поставил раком.
Даже Гаев прослезился
Перед автозаком.
И куда его девались
Точные расчёты?
Как же правы оказались
Гниды-идиоты?
И чуднОе превращенье
С губером случилось -
По его, блин, повеленью
Всё остановилось.
Засучил он гневно руки,
Шевеля усами,
Всем сказал: «Как смели, с…ки,
Склон застроить сами?
Ну-ка, быстро прекратили,
Я твердил всегда вам:
Из-за вас склон покатился
К грёбаным канавам!»
И «табакки» присмирели,
Хвостики поджали,
Засмущались, покраснели,
К стройке побежали.
А не вышел бы Морозов,
Как бы дальше б жили?
Склон дополз до паровозов -
Рельсы бы уплыли!
Но, постойте, гниды, что же
Правы были, видно?
Или Губер теперь тоже
Гнида? … Блин… Обидно…