Равнодушие

Людмила Сильдам
Сяду в кресло из пышного облака,
Тело спрячу в его невесомости,
Тем кто ходит не рядом, а около,
Не доверю я жизненной повести.

Не нужны драгоценные почести,
Встреч ненужных сухое внимание.
В отношениях минусы, прочерки,
Разговоры, и те без желания.

Мы взлетали, спускались, надеялись,
Основание дружбы - доверие,
Оказалось что было...развеялось,
На лице нежеланьем заверено.

Из обмана не скроишь признание,
Глаз скучающих искра не трогает,
Не зажжётся в ответ понимание,
Равнодушие чувство убогое.