Луч Солнца!

Кривошеева Раиса
Луч солнца подкрался к окошку.
Открой занавеску немножко.
Он нежно к лицу прикоснулся,
И ты ему улыбнулся.

И спросишь-
Счастье бывает?
Конечно бывает,бывает.
Увидеть смогу я его?
Открой занавеску пошире-
И Солнце впусти ты в квартиру.

Вот и счастье тебе дорогая!
Живой и здоровой
Утро встречая!
Ведь самое главное в жизни.
Луч солнца увидеть в квартире!