Стреляй!

Рик Нойманн
________

Разобьем стаканы о голову
И порежем и них свои руки.
Давай, взорвем весь город,
Обречем всех его жителей в муки.
Давай же! Чего скрывать?
Ты же хочешь надо мной поглумиться.
Ну давай же, давай же,
Стреляй!
Мое сердце жаждет разбиться.

________

Rick_Neumann (c)

16.05.2016

9:56

.