Как важно нам хранить о близких память...

Галина Шишина
Как  важно  нам  хранить 
о  близких   память,
Как  это  нужно
сердцу   моему,
Уж,  тридцать   лет,
как  нет   на  свете   мамы,
Но,  до  сих  пор
поверить   не   могу...


Все  так  же   я  прошу
ее   совета,
И  знаю   точно,
что   поможет   мне,
Мой   Добрый   Ангел,
ты   рядом   где-то...
Спасибо,  мамочка,   тебе!


Как   важно,  чтобы
связь   не   прерывалась,
Чтоб   дети,  внуки
помнили    всегда,-
С  каких   истоков
жизнь   их   начиналась,
И   чтили   свято
от  начала   до  конца...


Чтоб,  знали   свои   корни,
дорожили,
Любовью   и   теплом
светились   их  глаза...
А  мы   гордились,
что   незря   прожили,
Что  не   иссякнет
в   мире   доброта...