Не вернуть уж тех мгновений чудных

Ямал Владимир
После разлуки встретил много женщин.
Не нашел любви средь них пока своей.
И, сделав в их сердцах немало «трещин»,
О желанной, я тоскую, о моей. 

Воспоминаньями прошлого живу,
Ещё, когда с тобою были вместе.
Начиная будто новую главу,
Мечтал я о тебе, как о невесте.

Наши радость, былые огорченья
Уж несет теперь волною в забытьё.
На жизнь не изменив мировоззренья,
Счастье не найти заблудшее своё.

С деньков ты первых создавала бури.
«Баламутя» песок по берегам.
В твоем не замечал сознанье «дури».
Чудесно, наивно полагая, нам.

Не понять тебя – так всё нелогично.
Ответь же, что ты пыталась доказать?
Вела себя порою неприлично.
Этого предпочитал не замечать.

С тобой расстались, и в сердце пустота.
Остался опыт – «сын ошибок трудных».
Твоя с годами «увянет» красота.
Но не вернуть уж тех мгновений чудных.

После разлуки встретил много женщин.
Не нашел любви средь них пока своей.
И, сделав в их сердцах немало «трещин»,
О желанной, я тоскую, о моей.