Я говорю тебе спасибо...

Олег Беликов
Я говорю тебе спасибо,
За то, что другом стала мне.
Уверен, мы с тобой могли бы
Красивой парой быть вполне.

Какие могут быть обиды,
Когда условностей полно?
Но только вот мое либидо
Опять твердит-твердит одно.

Но только знаю, что не смею
Бросаться в омут с головой.
Все потому что я умею
Разбередить чужой покой.

И быть могу не только другом,
Но не хочу быть подлецом.
И снова бегаю по кругу,
Боясь представиться глупцом.

Мне сердце часто застит нежность
И непонятная тоска.
Ужель быть лишним - неизбежность?
И только взгляд... издалека?