Друг

Александр Васильевич 1
По солёным волнам,
По просторам морским,
Я плыву с верным другом своим.

Двое бравых парней,
Сомневаться не смей,
Испытали шторма всех морей.

Всё равно куда плыть,
Хоть на север, на юг,
Если рядом с тобой верный друг.