Мы с тобой - золотая пара

Артур Наумов
Ариша Сергеева:
http://www.stihi.ru/2016/05/15/4943

Края нет у земного шара.
Нет смятения у реки.
Мы с тобой - золотая пара
всем злословиям вопреки!
Опадает людская зависть,
словно листья осенним днём...
два листочка не удержались -
это... мы с тобой... под дождём!

И, вернув свои души Богу,
обнялись в тот последний раз...
каждый выбрал свою дорогу
иль дороги избрали нас!
Края нет у земного шара.
Нет смятения у реки.
Мы с тобой - золотая пара -
далеки теперь... далеки!

16.05.16.