На месте былых встреч

Виталий Агафонов
Словно брошены старые пашни,
после летних, весёлых пиров.
Словно жили мы верой вчерашней
отойдя от обычных основ.

Ковыли, как былые надежды,
остов прошлых, беспечных утех.
Не вернуть из того, что нам прежде
выдавали, и радость, и смех. 

Не вернуть позабытые чувства,
и не надо опять возвращать.
В нас вселилось чужое безумство,
заманила не нужная стать.

Может просто начать всё с начала,
позабыв горьких дней имена.
Ты меня снова здесь повстречала,
и для нас наступила весна.
                25 – 26.09.85г.