Веселая зарисовка С милым Рай... в ведре!!!

Светлана Зоревая
С милым Рай и в шалаше -
Поговорка для людей!
А для нас же  он ...в ведре!!!
Разве важно? Как? И где???
Мрр...тебя я обнимаю...
С тобой слаадко...засыпаю...