Ты мне сказал...

Юлия Сколова 2
Ты мне сказал:" Меня не жди.
Сегодня наш прощальный вечер..."
А за окном стучат дожди
И гаснут восковЫе свечи.
Ты мне сказал:" Я ухожу.
Там ,вдалеке, живёт другая...
За все прощение прошу
И сам себя же проклинаю.
За боль ,в твоих больших глазах.
За слёзы ,что украдкой прячешь.
Да только нет пути назад-
Ты для меня так много значишь...
Но я сегодня ухожу.
Поверь ,и возвращать не надо.
Я прошлой жизнью дорожу-
Ты столько лет была оградой...
Прости ."-и тихо дверь прикрыл
Своею сильно рукою.
Меня ты, видно, не любил,
Раз познакомился с другою.
Сказать ,что- либо, нету сил.
Я прислонилась у окошка,
Чтоб видеть, как ты уходил
Последний раз по той дорожке.
Ты мне сказал:" Меня не жди."
Как это сделать!? Я не знаю.
А за окном идут дожди,
Твой прежднии облик размывая.