О реакции общества на сгоревшую церковь в Прислони

Артём Пионеров
Сгорела церковь. Все скорбят.
Все соревнуются в скорбленьи,
Кто громче скажет АДСКИЙ АД,
Кто ярче хрюкнет в изумленьи,

Кто гаже обзовёт того,
Кто с пьяной дури сжёг церквушку,
Кто кинет метче грязь в него,
А кто возьмёт уже на мушку.

И воют все, пыхтят, кряхтят,
Смакуют фоточки «как было»,
Все обсуждают, как хотят,
Чтоб быстро всё «само зажило».

А может быть заткнуться всем,
Поднять свой зад – и в Прислониху?
И вместо смакованья тем
Работать ТАМ без передыху?

Давно засУчив рукава,
Площадку чистить от пожара?
А то пустые лишь слова,
До исступления угара.

И вместо фоточек давно
Вложили б сотку на постройку…
Эх, люди… Что ж вы за говно…
С диваном б вас всех на помойку…