обещания, данные мужчинами в постели...

Эллен Бали
такую книгу обещаний хочет издать
неповторимая Стрейзанд Барбра

              ***

          книгу обещаний
          я хочу издать,
          которые дают
          в постели счастливые
          мужчины
          но почему все обещанья
          пролетают мимо?