Желаю перемен

Людмила Шумакова
Пишу о том, что вижу,
А вижу нынче мало…
Стал слишком ограничен кругозор.
Знакомый ритм я слышу –
Писать пора настала –
Привычный с пор некоторых зов.

Уже про все сказала,
Вокруг что наблюдаю,
Что искры в сердце возжигает…
И сказано уже немало…
Грущу, что не летаю…
Без свежих струй огонь мой угасает.

Я о былом скучаю -
О прежнем  вдохновенье,
О любованье красотой земною…
Взлечу ли вновь  – не знаю,
Почувствую  ль волненье,
Что увлечет меня вслед за собою.

Душа желает перемен,
И  смены обстановки,
Мне в жизни чужд  застой.
Картинок жизни жду я смен…
Хочу покинуть остановку,
 Познания путь продолжить  свой.

Не важны  жизни сроки,
Важны потоки  впечатлений …
И перемены мне нужны, как воздух…
Нужны мне для полетов  токи
К высотам новых устремлений -
Души полетов звездных.