Согласно тайному закону

Каменский Александр Васильевич
Согласно тайному закону
Негласных правил всех элит,
Завоевали Кремль вороны,
А Русь безумная молчит.

Несётся карканье воронье
И дни и ночи напролёт
Идёт во тьму на богомолье
Безумный древний наш народ.

Не отличая зла от блага,
Ликует шумная толпа,
Горят глаза у бедолаги,
Улыбка радостно глупа.

А власть гребёт и прячет злато,
На островах своих надежд,
Опять Россия виновата
За подлость призрачных невежд.

Но, полыхнет, я это знаю…,
Побьют друг друга… «е моё»
И вновь слетится к караваю
Все то же серое ворьё.


15.05.16 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html