и что ты хочешь в ответ на это

Пылаева Ольга 1
Ты называл меня недотрогой
Злился, пытаясь давать советы,
- ты моего обижаешь Бога
И что ты хочешь в ответ на это?

Ищешь в глазах моих слово "милый"
Грезы о наших с тобой рассветах?
В Боге моя надежда и сила
и это не тайна, ты знал об этом

Так шел бы каждый своей дорогой
и жил бы в мире, своею верой
а ты моего обижаешь Бога
и продолжаешь стоять под дверью

Глупо верить в прозрение незрячих
Их сердца не тронул Господь рукою
но Он завещал у дверей стоящих
впустить, накормить, напоить водою
и сердце мятежное успокоить

Но как не сделать ошибки с порога
Чтоб сердце не вспыхнуло глупой страстью
и не стремилось сорваться к счастью
с тем, кто может обидеть Бога?

Как больно и страшно тревога душит
Когда остаюсь я одна - я знаю
Но самое главное - наши души
Они и сейчас очень близко к краю

Не стоит споры вести о вере
и так отмерено здесь не много
и если ты снова обидишь Бога
я просто должна затворить все двери

Бог выше боли твоей духовной
он не обидится на слепого
но нам зачтется каждое слово...