Вампир к нежной шейке

Точка Точка Тире
Как вы стреляете глазами,
Так насмерть можно ведь сразить.
Вам как кобылке  на параде,
Соперниц надо победить?

Духи шанель. Чулки и шпильки,
Игривый локон, звонкий смех.
Любой бы сдался, как мальчишка,
Но отличаюсь я от всех.

Мне безразличны ваши взгляды.
Но знайте, леди, что внутри
В вас плещет то, чего я ради
Вам преподнес сейчас цветы.

Спел деферамбы, обнимая.
Но вы лишь стебель, а бутон
Под тонкой кожей ожидает,
Где синей венки ровный тон.

Я слышу как стучится сердце,
Как молодая кровь бежит.
Не надо, милая, вертеться
Моя рука не задрожит

Схватить вас грубо. Или нежно?
Я выбор вам сейчас даю.
Для вас все это неизбежно.
Я выпью, леди, вас не всю.

Я не убийца, право слово.
Как шейка ваша хороша...
Оп! Обморок... Совсем готова.
Вот жертва нервная пошла!

Ну, ладно хватит распинаться.
Укус, глоток, полет, экстаз.
Ах, шейка,…я готов влюбляться
В тебя, ну, просто всякий раз.