Жить можно везде..

Михаил Рахманов 2
А жизнь --это такое место, где жить нельзя ?
Александр Каргин Искусственный Интеллект (110307), Вопрос решён 7 лет назад

Mihram Мастер (1748) 7 лет назад
Жить можно везде..
Вопрос..
Как ...С Кем... И Где...
Зачем.. Почём.. и Почему...
А если Надобно Кому..
кто Ищет грязь.. всегда найдёт..
Кто роет рылом Нас поймёт!! !
а если места Нет... БЯДА. А. А. А...
Но Жизнь Прекрасна!! ! И тогда!!
2009