моим родным!!!

Татьяна Лашина
Спасибо Господу,что есть вы у меня
Я вспоминаю вас и не проходит дня
Спасибо за любовь и за общение
Я очень рада,вашим сообщениям !

Спасибо,что вас много и вы рядом
Идет тепло от ваших слов и взгляда
Спасибо,за поддержку и участие
Иметь таких родных, как вы,большое счастье!


Я Господа прошу,чтоб не болели
И ваши головы подольше не сидели
Чтоб обходило стороною горе
Здоровья вам и счастья,целое море!