Кукловоды

Людмила Голикова
В жестоком мире денег
Мы ищем развлечений.
Как жить без наслаждений
И новых приключений?

Мы ваши кукловоды,
А вы - марионетки.
Вы просите свободы?
Мы бросим вам конфетки.

И мы всегда готовы
Вас оценить монетой.
Нет ничего святого!
Нет никаких запретов!

Вы плачете от боли?
Поплачьте, вам полезно!
Что, чем-то недовольны?
А мы - сама любезность!

Поверили на слово?
Наивные букашки!
Слова у нас оптово
Лежат во всех кармашках!

  3.09.15