Перо

Илья Дмитриевв
Мне перо , Вот вам весь мир к растрате
Заплатили - нате , как в кино
Все вино , что выпито на party
Не отмыло боли все равно
Не прикрыли новые постели
Юности увянувшей морщин
Может кто то в вас как я поверит
Может в этом я и не один
Он своей могучею спиною
Утвердит потерь моих остов
И моей отведав горькой соли
Сможет то , к чему я не готов.
Может сникну , затаив обиду
Может скоро отболит назло
Мне перо , а вам весь мир - возьмите
Только дайте мне мое перо!