скриптонит

Артём Белгород
вечеринка, последние деньги в кармане,
мои лучшие люди за жизнь в этом баре.
я сегодня в последний раз был на паре.
пора уезжать.

я надолго. наверное, если и встретимся,
это будет когда-нибудь там, на вертеле,
вспоминать те места, где остались дети мы.
нужно принять.

вы когда-нибудь встретите себя в книге,
я её напишу о важнейших событиях,
мы там все, вчетвером, за бокальчиком пива.
молодость в бой.

уже поздно, наверное, что-то менять,
я в последний раз здесь застелю кровать.
я сегодня последний раз вижу тебя.
побудь со мной.