Полёт фанерой

Владимир Грикс
     ПОЛЁТ ФАНЕРОЙ

Не везёт России в Евровиденьи.
Разные у нас приоритеты.
Разное имеем также виденье.
Разные иконные портреты.

Гирею висят плохие мнения
От осколков прежнего Союза.
Для победы многие сомнения.
Шар летит опять не там, где луза.