Улыбка

Эльза Чернобелая
Я с дивной улыбкой хожу на лице
Застывшей и легкой, едва уловимой.
Что представляю сейчас я себе -
Для вас и останется непостижимым.

Какие рисую картины-сюжеты
Я кистью нетонкой в своей голове.
На что я желаю потратить рассветы,
Признанья в которых подобны реке.

Ведь льются от берега к краю другого,
Толкаясь, волнуясь, бурля и шумя.
В надежде на отзыв от сердца родного,
Гляжу на которое, честно любя.

О ком мои смелые крутятся мысли,
Что робкие, тут же раздеть до нага
Я решилась, но их оставляю без вести
Пропавшими, чтоб поодаль от греха.

Никому не смогу рассказать, не посмею
Пусть странная музыка дальше звучит.
Кого честно люблю, тот давно сам владеет
Моей грешной душой, для которой - магнит.