Новое время 2016

Наталья Гурина 3
Из года в год нам нравится
Вся эта кутерьма-украшенная
Елка и хлопушки,подарки в
Разноцветной мишуре,хлопоты
Приготовления..Столы пестрят
От изобилия всего,по комнатам
Витает терпкий запах различных
Сладостей с корицей,шоколадом,
Миндалем с орехом,сливаясь с
Ароматом свежих мандаринов,хвои
И тонкой ноткой дорогих духов.
Под бой курантов и фейерверков
Треск,салют шампанского и
Поздравительные тосты мы,всем
Миром встретим  этот Новый Год
Как данность и как радость,ведь
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО все еще живо!Оно,
Шагнет вперед,как в Вечность
Оставив позади свою извечную
Вражду,беспечность...В 12
Маятник Времен замедлит ход свой
И качнувшись,вновь полетит к
Событиям следующего дня и дней,
А человечество-к своему Рождению!