Хочу сидеть в твоей тени...

Баландина Яна
Хочу сидеть в твоей тени
И умываться утром нашим
счастьем,
Я все отдам тебе, возьми!
Ты мой родной! Стал моей
частью!

Мы победим в этой войне,
Рука в руке, с мечтою в сердце,
Ты самый лучший на земле!
В твоей тени тепло мне греться.

Пройдут года, на зло страницам
Опишем мы наш райский рай
Мы о любви расскажем птицам,
На юг летящим, в теплый край.

Ты, я и дочь, запустим в небо
Красивых стаю голубей,
И будет мир как будто небыль!!!!
И мы забудем о войне!

Глубокой осенью лишь
вспомним,
Как повстречались мы и где...
Как листья желтые кружились,
Как встретились мы на войне...