Весна, холодает

Книжный Поселок
Весна, холодает,и все зацветает,
Машины ревут все также.
Я вижу, что в прошлом,
Все было другое, хоть и не важно.

Желто-зеленые листья,
Примета ранней весны,
Сменяются числа так быстро,
И дни горячи и тесны.

Сменяюсь с житьем своим все же,
И мой уж угол не тот,
И дни проколачивать, лежа,
В мыслях, сомнениях, вот...

И думаю, что уж не важно,
Стихами плодить интернет,
Вносить в него, денег бумажных,
Которых то вобщем-то нет.

Наверно, не скоро прибудет
Тепло с южных западных стран,
И эта весна не остудит.
Мой кофе налитый стакан.