Обходила любовь стороной

Федосеева Наталья Ивановна
Обходила любовь стороной,
Не пойму,что со мной случилось-
Средь зимы вдруг сердечко забилось,
И душа расцвела,как весной.

Снег летит,небо серое хмурится,
Только нам холода ни по чем,
Словно солнышко греет лучом,
Когда с милым идем мы по улице.

Ах,как жарко целуют губы,
Таю я от нежданной любви,
Разгорелся огонь в крови;
Что же раньше не встретился,любый?

Ведь значенья совсем не имеет,
Время года,когда мы вдвоем.
Весна в сердце-твоем и моем,
Нас любовь наша нежит и греет.