Слепой стрелок

Юджин Седой
Мы все надеялись на чудо,
Что смерть слепая пролетит.
И где же вырос тот иуда,
Так разъетит его итит!

Тот, что нажал курок и,слепо,
Строчил,рассеяв смерть вокруг.
И как же больно и нелепо
Мы падали с тобой,мой друг..

Кто гнал в кровавую ту бойню
Простых неграмотных парней?
Неугасимы в мире войны.
И тем обидней и больней...