la guerre comme la guerre

Денис Котиков
Стреляй прямо в грудь, исполняй приказ, не собака, но знай команду "фас", убивай и пробуй не моргнуть. Бери в заложники семью врага и атакуй из-за спины, подлость твоя слуга, а чего ты ждал? Таковы принципы войны.
Забудь про закон, пускай горят кодексы и конституции, помни что, поставлено на кон, посмотри на поле битвы и пробуй не ужаснуться. Отбрось эмоции и чувства, здесь нужен только холодный расчёт, говорят - война-искусство, говорят убийство на войне не в счет.
Стреляй прямо в грудь, не жалей ни его, ни тем более пуль, бросай в лицо ртуть, хороши любые способы, хуль..