И. Пожидаеву

Сергей Торопкин 1
 
Дрожать не станем в Казахстане,
Когда пойдут на нас войной.
С Россией крепкой и с друзьями
Врага отправим в мир иной.
Пусть янки тявкают на старте,
Талдыча: Что - то здесь не так,
В игре на пол упали карты,
И Путин тоже не дурак.
Он помнит Сталина и Ялту
Отца, разруху, Ленинград,
Родную школу, где за партой
Учил истории уклад.
А память вся не расплескалась,
Ещё горит в груди живой,
Хотя страна ему досталась
Без головы и с головой ...
Народ склонился ближе к правде -
Враг хочет русским навредить...
Но Астана с Москвой, как ставни -
Их не открыть и не закрыть.
Пусть США не тратит годы
На истребление добра.
Ведь мы, как в прошлом, всех уродов
Погоним с нашего двора.