***

Ни София
Душа... Душа... Что ты такое??
Где ты живешь?
И где тебя найти?
Если нет души, то оно не живое..
Но ведь было живое.
Но не живое стало без души...
Узнать бы где вы все хранитесь, души
Где вы прячитесь, от глаз людских..
Где вы так тихонечко таитесь....
где вы? и что вы? и как же вас найти...